首页 新闻 会员 周边

asp.net ajax 使用Jquery的一点小问题!

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2010-09-16 08:05

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
       
<Scripts>
       
<asp:ScriptReference  Path="~/hello.js"/>
        </Scripts>
       
</asp:ScriptManager>
       
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
       
<ContentTemplate>
           
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" />
       
</ContentTemplate>
       
</asp:UpdatePanel>

jQuery

$(function () {
    $(
"#Button1").click( function () {
        alert(
'hello');
    }
    );
})
遇到一个奇怪的问题,第一页面加载的时候click事件有用,但是再点击事件就不触发了。我思考了一段时间发现
$(function () {}是页面加载的意思,我想在pageload里面每次加载hello.js,但是还没有找到何时的解决方法。请大家指教!

 

enzo.shi的主页 enzo.shi | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-09-13 22:17
< >
分享
所有回答(2)
0
$(document).ready(function(){
$(
"#Button1").bind("click",
function() {
; });

});

你试一下,看看这样能不能解决问题,不行,可以再问

寒狐 | 园豆:433 (菜鸟二级) | 2010-09-14 09:09
不可以,$(document).ready 简写$(function ()
支持(0) 反对(0) enzo.shi | 园豆:100 (初学一级) | 2010-09-16 08:04
0

你似乎没说明白你要达到功能是什么?

你的 JS 是可以正常加载的。

应该是 $(function () {}这个有问题。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-14 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册