首页 新闻 会员 周边

救命啊,还是URL重写。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-09-15 09:20

IIS映射,转发规则都定义好了,现在还有几个问题解决不了,有知道的拜托指教下小弟,感谢。

一、IIS默认文档问index.html,转发为

<RewriterRule>        

  <LookFor>/index.html</LookFor>        

  <SendTo>/index.aspx</SendTo>      

</RewriterRule>

 

192.168.0.13 找不到路径,后来找一个解决办法 在根目录下建一个index.html 在次输入192.168.0.13访问可以了  但是我的主页上有服务器按钮,点击回传,地址栏变了变成index.aspx了

 

为了解决这个问题找了资料

<script type="text/javascript"> try{document.forms[0].action=""}catch(ex){}</script>

 

这样的话,点击按钮后确找不到路径了,因为这个index.html是不存在的 

除非地址栏输入的是192.168.0.13/index.html  再点击按钮的话就可以,

但是试问那个网站的首页是 www.abc.com/index.html  拜托有知道的帮我觉得下,困扰我很久了,谢谢

CHild.的主页 CHild. | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-09-14 17:27
< >
分享
最佳答案
0

那你能不能这样呢?

<script type="text/javascript"> try{document.forms[0].action="index.html"}catch(ex){}</script>

收获园豆:50
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2010-09-14 19:04
谢谢了
CHild. | 园豆:4 (初学一级) | 2010-09-15 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册