首页 新闻 会员 周边

Win7下为什么不能运行叫Er.exe的程序?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2010-09-16 09:00

最近比较郁闷,做了个程序,叫 Er.exe 在xp等系统下运行良好,在不联网的win7下运行速度奇慢。无论安装版还是精简版本。
后来发现,拷了个 c:\windows\notepad.exe 到其他目录,命名为Er.exe 发现一样慢,30秒后程序才启动。如果在直接在c:\windows目录复制,发现根本就不能运行。

后来发现一个问题,只要是电脑联网了,第一次会很慢,第二次打开就和正常速度一样了。


各位大大,谁装了win7的,给实验一下。有相同结果的,麻烦给顶一下。

另外,发现当Er.exe出现在win7的开始菜单最在开始菜单最下面一个的时候,Er.exe 的右上角会出现TM两个小字。why?

问题补充: 拜托各位,第一次测试的时候有没有联网?文件大小写对么? Er.exe. 旗舰版和Ghost精简版都安装过。 安装后,没有联网,没有加域,没有安装任何杀毒软件。 经过本人测试,删除注册表以下内容,OK了。 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GameUX\S-1-5-21-1421931268-2796284856-1713362018-500\{1E97FE54-541D-42A8-906F-71F91ACE9580}] "ConfigInstallType"="3" "ConfigApplicationPath"="C:\\Windows" "ConfigGDFBinaryPath"="C:\\Windows\\system32\\GameUXLegacyGDFs.dll" "ApplicationId"="{5edb1ddd-6a21-414f-bc6e-e6e5379b875c}" "Description"="ER右上角TM(注册表导出后为问号)" "AppExePath"="C:\\Windows\\Er.exe"
cncsharp的主页 cncsharp | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-09-15 09:44
< >
分享
所有回答(5)
0

让我觉得你在忽悠,

怎么可能

实验结果:

win7旗舰版 可以运行.

graymaster | 园豆:7 (初学一级) | 2010-09-15 12:58
你是不是测试的时候联网了?
支持(0) 反对(0) cncsharp | 园豆:100 (初学一级) | 2010-09-16 08:21
0

杀软的问题吧

nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-09-15 13:56
没有安装任何杀毒的,360等等。
支持(0) 反对(0) cncsharp | 园豆:100 (初学一级) | 2010-09-16 08:21
0

你看看你是不是装了什么杀毒软件?把你的EXE文件加入白名单再试试.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-09-15 14:37
0

签定完毕:你系统的问题。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-15 15:42
很不错
支持(0) 反对(0) Luffy Huang | 园豆:25 (初学一级) | 2010-09-15 16:55
0

win7安装的有恶意插件吧

Luffy Huang | 园豆:25 (初学一级) | 2010-09-15 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册