首页 新闻 赞助 找找看

是否为安装java开发环境的原因?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-09-16 09:13

之前在.net平台开发的webapplication,运行都正常;现在使用java平台,安装了jdk和myeclipse开发环境;今天打开webapplication,运行时出现Could not load file or assembly 'JFGLuDeng.ControlTool' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040) 问题,请教什么原因?是否与安装了java环境有关?如何处理?

MyFavorite的主页 MyFavorite | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2010-09-15 11:08
< >
分享
最佳答案
0

与安装java环境无关。

检查这个dll是否正常引用,大部分外部dll都可以放在项目中的一个dlls下,再添加引用。这样 编译时不会丢失。个别必须放在bin目录下。看看项目中有没有引用JFGLuDeng.ControlTool,并且没有显示那个异常的黄色感叹号!指向正确的位置即可。

收获园豆:3
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-09-15 12:21
项目之前是正常运行的!现在引用都还正常,就是运行时提示这个错误信息。
MyFavorite | 园豆:159 (初学一级) | 2010-09-15 12:57
@MyFavorite:重新编译过了吗?
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-09-15 13:11
其他回答(1)
0

跟装JAVA环境没关系,本人就是.NET环境和JAVA环境都装了,一切正常

根据上面的错误提示,应该是引用程序集的时候出现了问题,确保有JFGLuDeng.ControlTool程序集,重新编译一下

收获园豆:2
yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-15 20:35
确认了,应该是编译时的问题!
支持(0) 反对(0) MyFavorite | 园豆:159 (初学一级) | 2010-09-16 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册