首页 新闻 赞助 找找看

网站发布失败---急急急急急急急急!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-09-16 14:40

我使用vs2005 编辑网站 生成成功 发布却报错


上网查资料好像是关于vs2005编辑器 的编码格式  什么UTF-8 签名不签名的东西

怀疑是将aspx文件和cs文件合并的时候出现的编码不统一造成的

大家有没有遇到过相似的问题啊!!

给个解决方案吧!急急急急急急急急急急急急急急急急急

xia,oYe!的主页 xia,oYe! | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-09-16 11:35
< >
分享
最佳答案
0

把生成失败的信息贴出来看看, 有好多时间都会出现你说的情况.

像Hotfix补丁等问题, 你把信息贴出来, 大家才可以帮你解决

http://blog.joycode.com/scottgu/archive/2007/04/24/101729.aspx

收获园豆:10
风浪 | 老鸟四级 |园豆:2996 | 2010-09-16 12:50
那信息很多 以下是一部分 ------ 已启动生成: 项目: Model, 配置: Debug Any CPU ------ 生成启动时间 2010-9-16 12:55:15。 目标 _CheckForInvalidConfigurationAndPlatform: 任务“Error”因出现错误条件而被跳过;( '$(_InvalidConfigurationError)' == 'true' )被作为( '' == 'true' )计算。 任务“Warning”因出现错误条件而被跳过;( '$(_InvalidConfigurationWarning)' == 'true' )被作为( '' == 'true' )计算。 任务“Message” Configuration=Debug 已完成执行任务“Message”。 任务“Message” Platform=AnyCPU 已完成执行任务“Message”。 任务“Error”因出现错误条件而被跳过;('$(OutDir)' != '' and !HasTrailingSlash('$(OutDir)'))被作为('bin\Debug\' != '' and !HasTrailingSlash('bin\Debug\'))计算。 目标 BeforeBuild: 目标 BuildOnlySettings: 任务“CreateProperty” 已完成执行任务“CreateProperty”。 目标 GetFrameworkPaths: 任务“GetFrameworkPath” 已完成执行任务“GetFrameworkPath”。 任务“GetFrameworkSDKPath” 找到 .NET Framework SDK,安装位置为“C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\”。 已完成执行任务“GetFrameworkSDKPath”。 目标 PrepareForBuild: 任务“CreateProperty” 已完成执行任务“CreateProperty”。 任务“CreateProperty” 已完成执行任务“CreateProperty”。 任务“CreateProperty”因出现错误条件而被跳过;('$(AppConfig)'=='' and '%(RelativeDir)%(Filename)%(Extension)'=='App.Config')被作为(''=='' and ''=='App.Config')计算。 任务“CreateProperty”因出现错误条件而被跳过;('$(AppConfig)'=='' and '%(RelativeDir)%(Filename)%(Extension)'=='App.Config')被作为(''=='' and ''=='App.Config')计算。 任务“CreateProperty”因出现错误条件而被跳过;('$(AppConfig)'=='' and '%(Filename)%(Extension)'=='App.Config')被作为(''=='' and ''=='App.Config')计算。 任务“CreateProperty”因出现错误条件而被跳过;('$(AppConfig)'=='' and '%(Filename)%(Extension)'=='App.Config')被作为(''=='' and ''=='App.Config')计算。 任务“CreateItem” 已完成执行任务“CreateItem”。 任务“MakeDir” 已完成执行任务“MakeDir”。 目标“PreBuildEvent”因出现错误条件而被跳过;('$(PreBuildEvent)'!='')被作为(''!='')计算。 目标“UnmanagedUnregistration”因出现错误条件而被跳过;(Exists('@(_UnmanagedRegistrationCache)'))被作为(Exists('obj\Model.csproj.UnmanagedRegistration.cache'))计算。 目标 BeforeResolveReferences: 目标“SplitProjectReferencesByType”因出现错误条件而被跳过;('@(ProjectReference)'!='')被作为(''!='')计算。 目标“Resolve
xia,oYe! | 园豆:180 (初学一级) | 2010-09-16 12:57
那信息有1.05MB 要不你给我个邮箱 我发给你
xia,oYe! | 园豆:180 (初学一级) | 2010-09-16 13:03
其他回答(2)
0

看看编译时输出的信息啦,一般来说可能是某些文件没有包含在项目里造成的.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-09-16 12:20
看你的博客 增长寿命 我能加您的QQ么?都快急疯了
支持(0) 反对(0) xia,oYe! | 园豆:180 (初学一级) | 2010-09-16 12:37
比较忙啊,加QQ不太方便,你要找我可以给我发站内信或email都行. 仔细看一下发布项目时的输出信息.那些信息会告诉里哪里出了问题的.
支持(0) 反对(0) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-09-16 13:38
我在看 不过那东西很大 1.05M 我看了如果解决不了 你再给我个邮箱 帮我看看呗
支持(0) 反对(0) xia,oYe! | 园豆:180 (初学一级) | 2010-09-16 13:48
0

确定编译和调试没有问题,不用发布也可。复制到网站目录使用,删除部分CS等相关内容。

收获园豆:10
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-16 13:40
这样网站不就不能更新了么 发布的时候不是将cs和aspx文件合并在一起生成dll么?如果我改了代码 生成不会更改dll吧?
支持(0) 反对(0) xia,oYe! | 园豆:180 (初学一级) | 2010-09-16 13:43
@xia,oYe!:编译后复制过去,不用复制cs文件。改了代码,如果是cs,只需要编译再更新服务器端相应的DLL就行了。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-16 13:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册