首页 新闻 会员 周边

jquery cookie问题(jquery高手请进)

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-09-17 13:52

   jquery.cookie方法产生的cookie没有保存在C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies中,C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files也没有,那到底在哪?还有就是怎样将cookie设置为关闭浏览器cookie就消失?

oplain的主页 oplain | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-17 11:57
< >
分享
最佳答案
0

参考这个http://www.jeanwen.com/blog/page/53

 

设置cookie

设置一个名称为blog,值为css9.net的cookie:

$.cookie("blog", "css9.net");

设置一个名称为blog,值为css9.net的cookie,同时设置过期时间(expires属性)为7天:

$.cookie("blog", "css9.net", { expires: 7 });

设置一个名称为blog,值为css9.net的cookie,设置过期时间(expires属性)为7天,同时设置cookie的path属性为”/admin”

$.cookie("blog", "css9.net", { path: '/admin', expires: 7 });

读取Cookie:

读取名称为blog的cookie值:

alert( $.cookie("blog") );

删除cookie:

$.cookie("example", null);
收获园豆:100
HUHU慈悲 | 大侠五级 |园豆:9973 | 2010-09-17 12:44
谢谢你的评论,分结帖的时候给,但里面还是没写$.cookie产生的cookie在哪个位置?
oplain | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-17 12:56
上面这个答案理由设置路径的。
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-17 12:59
你指的这个实际上是权限,读cookie的权限。我指的是$.cookie产生的cookie保存在本地的位置,我找不到,不在C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies中,C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files也没有
oplain | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-17 13:24
在开始->运行中输入cookies便可打开该目录)
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-17 13:41
看不到是因为 cookies 文件夹是系统文件,默认是隐藏的, 你可以 勾除 文件夹选项中的 “隐藏受保护的系统文件”这个选项,就可以看到了。
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-17 13:44
谢谢你,分都给你。加你为好友。
oplain | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-17 13:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册