首页 新闻 会员 周边

网站首页跳转的问题

0
[已解决问题] 解决于 2010-10-20 09:44

比如我的网站程序中的首页是Default.aspx,现在我生成了一个它的静态页面。能不能在不确定IIS中的首页访问顺序的前提下,通过在程序中写代码达到输入域名后就直接访问这个静态页面的效果。

请路过的各位指点一下。

今日的主页 今日 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-09-17 14:04
< >
分享
最佳答案
0

如果IIS中有顺序最好,但是最好还是在Default.aspx的Page_Load里写上转向Default.html的代码。

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-09-17 14:59
我测试过在Page_Load中写转向的代码,在IE中的时候可以转向但是到其他浏览器的时候就不太好使了,比如说360的浏览器。麻烦你再想想还有其他实现方式吗。
今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-09-17 15:37
@今日:你的转向代码是怎么写的,有可能是兼容问题。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-17 15:37
你好,是这样写的 Response.Redirect("/Default.html");
今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-09-17 16:19
@今日:这个应该没有问题,去掉"/"试试,或直接绝对路径。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-17 16:20
恩我去掉“/”试了一下,还是有问题呵。我详细说一下我用360的经过,我在地址栏里输入 http://***/Default.aspx 然后回车这样不会跳转至Default.html,但是如果刷新Default.aspx的话就可以跳转了。而在IE中就不会出现这种情况。
今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-09-17 16:33
在aspx页面用js跳转呢。
nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-09-17 16:36
@今日:可以尝试下,有可能是浏览器的问题。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-17 16:38
其他回答(3)
0

在aspx页面用js跳转呢。

nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-09-17 16:36
你好,可以说的具体一点吗。
支持(0) 反对(0) 今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-09-17 16:49
<body onload="javascript:window.location.href = 'url'"/>
支持(0) 反对(0) nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-09-17 17:01
这样写还是不行,我觉着无论用什么样的跳转代码通过Default.aspx再跳转到Default.html这样都不好,首先一个就是还是会影响到性能吧,再说这样做也实在有些牵强。能不能在程序中就把Default.html设置为网站的默认页面呢。
支持(0) 反对(0) 今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-09-17 17:11
在IIS中只保留default.html,或者用Server.Transefer跳转呢,只不过url还是现实的aspx。
支持(0) 反对(0) nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-09-17 17:16
0

那你干脆让那个html设置成首页不就行了?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-09-17 18:07
0

把所有有能的默认页面通通指向这个页

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-09-17 20:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册