首页 新闻 会员 周边

以下js代码是什么问题

0
[已解决问题] 解决于 2010-09-19 19:27

circle : {
      x       : 400, // 圆心X轴坐标 400
      y       : 260, // 圆心Y轴坐标 260
      r       : 80, // 半径
      angle   : 0,   // 已经旋转了多少角度
      step    : 1,   // 一次旋转多少角度
      oldStep : 1,   //
      circumgyrateTimeLine : null
    },

三月软件工作室——任忌的主页 三月软件工作室——任忌 | 小虾三级 | 园豆:524
提问于:2010-09-19 09:28
< >
分享
最佳答案
0

你要定义一个类吗?

var obj2 =
{
    ID: 1,
    Name: "Johnson",
    showMessage: function()
    {
        alert("ID: " + this.ID + "Name: " + this.Name);
    }
}

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-09-19 10:41
其他回答(3)
0

这么看好像没啥问题

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-19 10:08
0

乍看之下没有问题,还是你代码贴得不全?

Pola'ZeYu | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2010-09-19 17:06
0

LZ的代码没问题....

 

}, //这样写,估计这只是其中一个节点而于,有错误可能是其他地方错了.

Weiseditor | 园豆:74 (初学一级) | 2010-09-27 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册