首页 新闻 会员 周边

关于写JS方面的

0
[已解决问题] 解决于 2010-09-26 08:10

我现在还不会写JS文件,这个可以封装很多东西,我想学着写,这里的规则跟脚本差别大吗?格式那些,东西有什么不同吗?有什么要注意的情大家指教下

新手软件的主页 新手软件 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-19 17:01
< >
分享
最佳答案
0

先不理框架,直接从document.getElementById('id')写起吧~

路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2010-09-19 23:25
其他回答(3)
0

没什么不同呀,插入一个sript标签到页脚就行了

Pola'ZeYu | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2010-09-19 17:02
0

我就一个学EXtjs的 JavaScript基础很重要,js是一门弱语言,及其简单又是难的语言!学的简单,深入优化就难了。我现在写的extjs都具有oop思想的和Java的一样!创建对象,类,方法...

你想学习的话,先学习JavaScript基础吧!在结合一些开源框架来看,比如Extjs,jQuery,Dojo...等等。

我也是刚学习Extjs和JavaScript的新手。希望没有说错哦!

小彭博客 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2010-09-19 21:14
0

如果是入门,买几本书看看。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-19 22:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册