首页 新闻 会员 周边

WCF RIA Service 数据验证问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

Silverlight中,通过“Add Service References”方式使用DomainService时,加在.metadata.cs里的数据验证标记,在客户端下载不到,不能实现服务端定义的验证规则,比如[Required]等标记

对不起各位,我的积分不多了...

蛤蟆王子的主页 蛤蟆王子 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2010-09-20 09:43
< >
分享
所有回答(2)
0

检验数据格式是否正确,可以在前台codebehand中写;

如果是业务相关的逻辑应该在WCF层调用函数来验证吧。

小闵 | 园豆:502 (小虾三级) | 2010-09-24 13:22
不光是验证,还有其他的标记,比如Display Name='姓名',这又该怎么样呢?
支持(0) 反对(0) 蛤蟆王子 | 园豆:6 (初学一级) | 2010-09-24 17:34
@蛤蟆王子:这应该是业务数据判断,可能需要查找数据库,silverlight前台主要是对数据格式是否正确进行处理,一般使用正则表达式。
支持(0) 反对(0) 小闵 | 园豆:502 (小虾三级) | 2010-09-24 21:02
0

前台页面绑定数据的时候要设置 ValidatesOnDataErrors=True,NotifyOnValidationError=True

如:{Binding Path=Name,Mode=TwoWay,ValidatesOnDataErrors=True,NotifyOnValidationError=True}

stillwater | 园豆:117 (初学一级) | 2012-03-30 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册