首页 新闻 会员 周边

请教高手一个问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

这个问题困扰了我很久!

从服务器返回的HTML代码中,是把整个所有的HTML全部下载完以后才开始在浏览器中执行,还是边下载边执行了?我现在想了解一下整个HTML在浏览器端是怎么执行的,包括在什么时候下载JS文件还有CSS文件的了?Jquery的$(function())函数是什么时候执行了?大家帮忙解释一下,或有这方面的文章也行,在这先谢过了

yixin841210的主页 yixin841210 | 小虾三级 | 园豆:1138
提问于:2010-09-22 11:49
< >
分享
所有回答(6)
0

(function

页面打开后执行

 

下载是从上到底

xuld | 园豆:494 (菜鸟二级) | 2010-09-22 20:57
0

HTML,CSS,JS都是从头到脚按顺序执行的.所以你要把CSS包含放在head里,而建议把JS包含放在HTML底部,这样可以提高用户体验性

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2010-09-22 21:49
恩,谢谢!jquery的$(function(){})这个函数在什么时候执行了?
支持(0) 反对(0) yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-22 22:10
0

前面2个问题已经有人回答了,我就不说,至于下面的问题:

Jquery的$(function())函数是什么时候执行了?

这个是jQuery(document).ready(function(){});的简写,表示是在dom元素加载完成后进行处理的,这样做的好处就是不会因为页面还没加载完就去操作DOM而引发异常。

所以一般来说建议使用jQuery(document).ready(function(){});来替代body.onload

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-23 13:33
0

   边下载变执行!!  link的时侯下载css ,js

Jquery的$(function())表示是在dom元素加载完成后进行处理的

Ivan333 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2010-09-23 19:32
0

看你是写成什么代码,如果服务器的部分是纯HTML代码,随便写在什么地方,若是方法,方法在调用时用,如:function xx(){alet('测试方法');}  <body onload="xx()">则在页面加载时就会执行这段代码。个人认为jQuery是在页面加载好后...

费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2010-09-25 09:22
0

$(function())

是边加载页面,边执行

险非他是这样写

$(document).ready(function() {

      $(function()) //这样才是页面加载后才执行的.

})

 

html 是边加载边显示的....

如果你的页面是div 的,会一块块的显示出来.

Weiseditor | 园豆:74 (初学一级) | 2010-09-27 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册