首页 新闻 会员 周边

控件里使用表达式

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
<P>在用户控件里有个属性<BR>传的参数都可以获取到&nbsp; <BR>但是将这个参数用&lt;%=this.pid %&gt;的形式放入一个DataGrid中的某一链接按钮列上,如:&lt;asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="tid" DataNavigateUrlFormatString="~/ModelManager/TaskResEdit.aspx?tid={0}&amp;pid=&lt;%=this.pid %&gt;" Text="修改"&gt;&lt;/asp:HyperLinkColumn&gt;&nbsp; 我要在这个url上绑定两参数,一个tid是从数据源获取的,一个pid 上绑定的是从后台自己写的属性里获取的.现在的问题是,传出的这个url前面的都是符合需要的,可这个pid获取的值却成了 pid=&lt;%=this.pid %&gt; 根本就转译不了,根本就无法转译成该有的值&nbsp; <BR>为什么会出现这样的情况呢?<BR>这个问题么解决啊?</P>
yeyang的主页 yeyang | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2008-07-04 10:20
< >
分享
其他回答(2)
0
数据绑定绑定的数据源的项的字段,你这个明显不是。 如果你的HyperLink上没有事件的话,可以直接用a标签替代HyperLink,给a标签的Href属性赋值。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-07-04 11:01
0
不必什么都非要用服务器控件 一个a 就可以解决了
wsky | 园豆:558 (小虾三级) | 2008-07-04 11:17
0
改成pid=<%#this.pid %>
tearsofpk | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2008-07-05 14:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册