首页 新闻 会员 周边

为什么异常信息不显示行号

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-25 10:51

在本地运行可以看到异常的行号

异常详细信息: System.IndexOutOfRangeException: 索引超出了数组界限。

源错误:

行 113:        public void Go()行 114:        {行 115:            if (!String.IsNullOrEmpty(args[2]))行 116:            {行 117:                foreach (KeyValuePair<string, string> pair in DoExtension.QuickLinkDictionary)


源文件: D:\git\jianghuyou\Source Code\HSCenterAccount\CenterAccount.WEB\Codes\Handler\DoHandler.cs    行: 115

堆栈跟踪:

[IndexOutOfRangeException: 索引超出了数组界限。]   CenterAccount.WEB.DoHandler.Go() in D:\git\jianghuyou\Source Code\HSCenterAccount\CenterAccount.WEB\Codes\Handler\DoHandler.cs:115

 

但放服务器上就被隐藏了

异常详细信息: System.IndexOutOfRangeException: 索引超出了数组界限。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。


堆栈跟踪:

[IndexOutOfRangeException: 索引超出了数组界限。]   CenterAccount.WEB.DoHandler.Go() +76

 

web.config中CustomerError值为false,debug="true"

不知道为什么还会出现这种问题

New.min的主页 New.min | 菜鸟二级 | 园豆:313
提问于:2010-09-25 14:21
< >
分享
所有回答(1)
0

这里的debug="true"是指即时编译的代码为debug方式编译,而对于bin以及GAC或者另外加载的dll有可能并不是debug下编译的,或者符号文件丢失、版本不匹配待情况下就得不到行号。

钧梓昊逑 | 园豆:945 (小虾三级) | 2010-10-08 18:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册