首页 新闻 赞助 找找看

aspx后台调母版页中的Javascript

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-09-27 22:56

我们是用aspx结合母版页开发的,母版页中js已经导好了,脚本方法也封装好了,后台cs页面我应该怎么调母版页中的js,很多方法我都试了 不行

 throw new Exception("请选择需要操作的节点"); 是原来的弹出消息,

现在要从js中改成弹出层,我要怎么写

问题补充: asp:Button runat="server" class="buttoncz" ID="btnAdd" OnClick="btnAdd_Click" Text="新增" onmouseover="this.className='buttoncz1'"onmouseout="this.className='buttoncz'" /> 如果要调母板页中的事件就有两个,我该这么办? 如果是后台调用Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "这里?", "这里怎么写?",true); 这个问题不解决我睡觉都不安心,
新手软件的主页 新手软件 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-26 02:36
< >
分享
最佳答案
0

1:参考这篇博问:http://space.cnblogs.com/q/17877/

2:js的调试:

a:查看生成后的源html,分析后台生成的js是不是和普通的html看到的效果一样,不一样即调整。

b:Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "这里?", "这里怎么写?",true);
写这句之前先判断该函数是否已存在,如果存在一般不再注册。

还有“这里”,一般只方法名称,可用来判断页面是不是存在相同的方法名称

还有“这里怎么写”,这里写js方法,既具代码还是参考1中提供的链接。

收获园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2010-09-26 08:54
就是js 方法那里,母板页中有很多,我自己都不知道该调那个我是用jquery中的 ymprompt做的,以前也没接触过这种调法
新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 09:06
能加你QQ么,我的是124066483
新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 09:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册