首页 新闻 会员 周边

紧急!!紧急!!!aspx.cs弹出消息框

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2010-09-30 14:14

alert换成了弹出消息框,我用的是jquery中的ymPrompt.js样式,函数都有,要调用(使用)按钮上的事件ymPrompt.alert,ymPrompt.confirmInfo等事件,我在aspx.cs文件上应该怎么来调用这些事件,或者调用那些函数,紧急使用,最好能加QQ告诉我:124066483

问题补充: 有给我答案的请写注释
新手软件的主页 新手软件 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-26 12:46
< >
分享
最佳答案
0

你先用respon.write("<script>alert('你好傻')</script>");

能打印出来 就可以用下面的路了

string msg="你好傻";

this.page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.page.GetType(), "<scriipt>ymPrompt.alert('"+msg+"')<>);

收获园豆:60
悠悠思丶 | 初学一级 |园豆:189 | 2010-09-27 22:54
其他回答(6)
0

1、在aspx页面写js脚本啊。

2、如果想在c#里面调用js脚本的话,需要c#和js交互,这个网上一找一大堆。

也可以在c#中注册,Page下面有一个方法,regist。。。你自己看看吧。注册脚本。

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-09-26 12:54
网站上是有,但我第一次用母版页跟aspx 我根本不懂,你能具体告诉我吗
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 12:58
0

你在页面上引用 JS文件:

类似这样的

<script src='../js\ymPrompt/ymPrompt.js'></script>

然后就可以调用了:

<script type='text/javascript'>

function demoShow()

{

confirmInfo("",width,heigth,'title');

}

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-26 13:05
这个是可以,这个我已经出来了,我要 在C#中 aspx.cs代码中的
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 13:09
那你就在CS 里面注册脚本嘛。
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-26 13:23
类似这样的: ScriptManager.RegisterStartupScript(this, typeof(Page), " ", "confirmInfo('message');", true);
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-26 13:32
直接在单机事件里注册么,
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 13:43
中间的键 填什么?
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 13:43
对于你很简单,对于我真的很男,诶 能用QQ告诉我么 124066483
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 13:45
0

加我的17381379

keepsilence | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2010-09-26 13:11
0

参考此函数,在CS里调用它,把那个弹出框的语句传进去,还有当前页Page对象。

#region 注册和执行Js;RegisterStartupScript,RegisterClientScriptBlock
/// <summary>
/// 功能:执行客户端一小块脚本语言,在Page对象的<form runat= server>元素的结束标记之前发出该脚本
/// 输入:page   网页中的Page对象
///       script 欲执行的JavaScript脚本
/// 输出:无。
/// </summary>
public static void ExecuteStartup(System.Web.UI.Page page, string script)
{
    string strScript;
    string strKey;
    int i;
    //脚本块的内容
    strScript = "<script language=javascript>\n";
    strScript += "    " + script + ";";
    strScript += "</script>";
    //注册脚本块的Key
    strKey = System.DateTime.Now.ToString();
    //循环,直至找到某个没被注册过的Key
    for (i = 0; i < 10000; i++)
        if (!page.ClientScript.IsStartupScriptRegistered(strKey + i.ToString()))
            break;
    page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), strKey + i.ToString(), strScript);
}

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-26 15:52
这个需要写在特定的类里面吗?直接写在aspx.cs的 page load 后面?
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 16:15
@新手软件:直接写在cs里,做为一个静态方法。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-26 16:19
这么将弹出框跟page对象传进去,方法很多地方要用,要封装起来的
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 16:26
怎么将弹出框跟page对象传进去
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 16:26
我们项目弹出语句是 throw new Exception("请选择需要操作的节点") 的,我也是刚进公司的
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 16:28
@新手软件:ExecuteStartup(page,"demoShow()")
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-26 16:29
我能加上你QQ么,我有一些地方不懂
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 16:38
我提了两个问 才有你这么耐心解答,我实在是笨
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 16:40
@新手软件:你QQ?
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-26 16:42
124066483
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 16:44
一定要帮我啊,在帮我十分钟就好了
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-26 17:03
0

楼上回答正确,本周活跃专家第一,呵呵。。。。

注册脚本块。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-09-27 15:08
0

如果禁用js就动弹不得了.

夏夏夏夏夏夏夏 | 园豆:89 (初学一级) | 2011-04-01 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册