首页 新闻 会员 周边

请教一些object里面的数据如何取得??

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2008-07-05 17:04
我的object对象o,我想取得里面的"applicationName".<img src="http://www.cnblogs.com/images/cnblogs_com/idragonet/138484/r_snap0486.png" mce_src="http://www.cnblogs.com/images/cnblogs_com/idragonet/138484/r_snap0486.png" alt="" align="" border="" height="150" hspace="" vspace="" width="578">
小龙3的主页 小龙3 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2008-07-04 18:57
< >
分享
最佳答案
0
我觉得楼主可能是需要获取一个不确定类型的对象中的applicationName属性, 我写了一个采用反射获取属性值的例子,不需要知道对象的具体属性,只需要 对象具有 applicationName 这个公共属性就可以 class ITBAApplication { private String _applicationName = "My Name"; public String applicationName { get { return _applicationName; } set { _applicationName = value; } } }; class Program { static void Main(string[] args) { object o = new ITBAApplication(); System.Reflection.PropertyInfo pi = o.GetType().GetProperty("applicationName"); if (pi != null) { Console.WriteLine(pi.GetValue(o, null)); } } }
eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2008-07-04 21:56
其他回答(3)
0
你是想 取得 "IT基础平台管理" 还是 "applicationName",后面一个,反射应该可以把??
颜昌钢 | 园豆:150 (初学一级) | 2008-07-04 19:00
0
ITBAApplication app = o as ITBAApplication; string appName = app.applicationName;
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-07-04 19:20
0
deerchao是对的,如果有错,试着带个命名空间: com.gdtel.fs.fs_portal_03.ITBAApplication app = o as com.gdtel.fs.fs_portal_03.ITBAApplication; string appName = app.applicationName;
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-07-04 22:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册