首页 新闻 会员 周边

紧急问题,最后一步了

1
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2010-09-27 22:47

this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(),"myScript","<script>ymPrompt.confirmInfo('信息确认框功能测试',null,null,null,handler)</script> ");

这是CS中的单机事件中的一段代码,

这个是项目中弹出信息的代码,throw new Exception("数据保存成功!");

 

我要这么把这个 数据保存陈功加到 上面那段代码中去

问题补充: 请告诉我代码,60分一分不少, 这样有点问题,我那段话的代码是这样 protected void btnAdd_Click(object sender, EventArgs e) { try { if (tvTree.SelectedNodes.Count == 0) { throw new Exception("请选择需要操作的节点"); } string sCategory = tvTree.SelectedNode.Category; string sID = tvTree.SelectedNode.Value; string sNM = tvTree.SelectedNode.Text; if (sCategory == "proj") { pYear.Style.Add("display", ""); PStage.Style.Add("display", "none"); } else if (sCategory == "projYear") { pYear.Style.Add("display", "none"); PStage.Style.Add("display", ""); } else if (sCategory == "projStage") throw new Exception("请选择项目年度!"); ClearCtrlInfo(); } catch (Exception ex) { RadAjaxManager1.Alert(ex.Message); } } 其中 throw new Exception("数据保存成功!") 输出方式要改成 this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(),"myScript","<script>ymPrompt.confirmInfo('信息确认框功能测试',null,null,null,handler)</script> ");这种 只改输出方式。
新手软件的主页 新手软件 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-26 20:57
< >
分享
最佳答案
1

this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(),"myScript","<script>ymPrompt.confirmInfo('信息确认框功能测试',null,null,null,handler)</script> ");

能用这个输出 respon,write (<script><script>)

 

上面这句就能执行

收获园豆:60
悠悠思丶 | 初学一级 |园豆:189 | 2010-09-27 22:46
其他回答(5)
0

this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(),"myScript","<script>

try{  ymPrompt.confirmInfo('信息确认框功能测试',null,null,null,handler)} throw new Exception("数据保存成功!");</script> ");

三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-09-27 08:25
这样有点问题,我那段话的代码是这样 protected void btnAdd_Click(object sender, EventArgs e) { try { if (tvTree.SelectedNodes.Count == 0) { throw new Exception("请选择需要操作的节点"); } string sCategory = tvTree.SelectedNode.Category; string sID = tvTree.SelectedNode.Value; string sNM = tvTree.SelectedNode.Text; if (sCategory == "proj") { pYear.Style.Add("display", ""); PStage.Style.Add("display", "none"); } else if (sCategory == "projYear") { pYear.Style.Add("display", "none"); PStage.Style.Add("display", ""); } else if (sCategory == "projStage") throw new Exception("请选择项目年度!"); ClearCtrlInfo(); } catch (Exception ex) { RadAjaxManager1.Alert(ex.Message); } } 其中 throw new Exception("数据保存成功!") 输出方式要改成 this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(),"myScript","<script>ymPrompt.confirmInfo('信息确认框功能测试',null,null,null,handler)</script> ");这种 只改输出方式。
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-27 10:51
0

 你首先要在页面上先引用:

<script src='../js\ymPrompt/ymPrompt.js'></script>

再注册调用 ymPrompt.js 里面方法的 脚本

this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "confirmScript", "confirmInfo(' 信息确认框功能测试',null,null,null,handler);", true);
         

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-27 08:50
0

Response.Write("<script>alert('保存成功')</script>");

简单,明了

IT人士 | 园豆:78 (初学一级) | 2010-09-27 10:16
0

你加上if条件就可以,写在异常里对性能和速度都有影响。

this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(),"myScript","<script>if(ymPrompt.confirmInfo('信息确认框功能测试?')){alert('数据保存成功');}</script> ");

费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2010-09-27 10:19
这样子不行 我对问题有补充了
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-27 10:54
0

保存成功了,为啥还要确认?

try

{

.......你的处理代码

this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(),"myScript","<script>alert('数据保存成功');</script> ");

}

catch(Exception ex)

{

this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(),"myScript","<script>alert('数据保存失败');</script> ");

}

LoujaDy | 园豆:908 (小虾三级) | 2010-09-27 15:52
你的意思是throw new Exception("请选择需要操作的节点"); 根本是多余的么?我直接在 catch 里输出语句就行了
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-27 17:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册