首页 新闻 赞助 找找看

VS2010 C# 发布和部署 框架文件无法从本地读取

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-09-27 11:57

打包发布时,已在系统必备里选择从与程序相同的位置下载框架,但安装时还是需要从网上下载,有高手可以解答一下吗。

附图

设置截图

 

 

安装时截图

 

 

启动条件里是这样设置的,不知道是否有影响。

gaoli的主页 gaoli | 初学一级 | 园豆:52
提问于:2010-09-27 09:08
< >
分享
最佳答案
0

一、将InstallUrl置为空。

“.NET Framework 启动条件”将“InstallUrl”属性设置为 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=9832,这是 Microsoft 支持网页,其中包含 .NET Framework 的可下载安装程序。对于其他所有启动条件,InstallUrl 属性默认为空。参看:

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/s1t32hs9%28VS.80%29.aspx

 

二、可以使用第三方的打包程序

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2010/04/16/1713665.html

收获园豆:50
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-09-27 09:57
将InstallUrl置为空不行,直接就会退出安装。 应把它设置为相对目录"DotNetFX40/dotNetFx40_Full_x86_x64.exe"
gaoli | 园豆:52 (初学一级) | 2010-09-27 11:56
其他回答(1)
0

如果要安装系统必备,应该通过setup.exe执行安装程序

特别 | 园豆:405 (菜鸟二级) | 2012-02-15 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册