首页 新闻 会员 周边

请教一个跳转的问题

0
[待解决问题]

请问:

 

  我有3个页面 A\B\C

  A页面有一张图片 用户点击后带着C页面的地址跳转到B 我在B页面数据库做+1操作 然后再跳转到C

  我的C页面统计代码统计到的来源却是A,请问我能让他统计到B页面而不是A页面吗?

 我在B页面用的跳转是context.Response.Redirect(C);

  谢谢了!

菜光的主页 菜光 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2010-09-27 15:05
< >
分享
所有回答(4)
0

context.Response.Redirect(C?page=b);

LoujaDy | 园豆:908 (小虾三级) | 2010-09-27 15:38
0

js带值传递...

费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2010-09-27 15:39
0

看你URL是怎么写的了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-27 17:23
0

我对你学技术不是很懂,不过我觉得你缺少一个刷新过程。

你可以尝试 刷新C页面 或者 将C页面关闭后再重新打开 ,也许你的问题就解决了,祝你好运。

| 园豆:225 (菜鸟二级) | 2010-10-08 15:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册