首页 新闻 会员 周边

CacheDependency文件缓存

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-10-25 23:54

CacheDependency文件缓存依赖,我是根据xml做为他的依赖项!
string filename = context.Server.MapPath(@"/Admin/Ad/AdDepXml.xml");
CacheDependency dep = new CacheDependency(filename,...)这个第二个参数要怎么写呢?
xml依赖项他检查的时候是检查他的更新时间还是检查他的数据呢?
我在添加数据的时候有必要把数据添加到xml文件里吗?
还是随便添加个值,让xml的更新时间为添加数据的时间呢?

蓝丶 sky的主页 蓝丶 sky | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2010-09-30 09:45
< >
分享
最佳答案
0

第二个参数是指定依赖监视开始的时间,例如这样写:DateTime.Now.AddMinutes(5),这样在你创建缓存后5分钟之后你对文件所做的更改才会影响缓存依赖。在这5分分钟内你可以随便更改而不会影响缓存依赖

收获园豆:20
时间都去哪了 | 初学一级 |园豆:51 | 2010-09-30 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册