首页 新闻 会员 周边

asp.net的文本日历控件

-1
悬赏园豆:140 [待解决问题]

怎么在点NET中使用js日历控件

郭川意的主页 郭川意 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2010-09-30 12:35
< >
分享
所有回答(6)
0

my97就很不错,你可以看下它的官方演示:

http://www.my97.net/dp/demo/index.htm

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-30 13:17
0

你用的什么控件?第三方的 ? 我们是在用自己写的控件。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-30 13:17
0

详情  请联系我的QQ:我可以给你解答  完整版    252456389   提问答案: 夜

微软的小鱼 | 园豆:15 (初学一级) | 2010-09-30 16:10
0

需要下载个dll插件,然后安装才可以。

费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2010-10-04 09:39
0

使用js日历控件,那跟在普通网页中使用是一样的啊

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-10-04 19:41
0

1楼的那个插件就不错。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-08 14:07
如果想后台获取就这样调用。<input id="publishDate" style="width: 120px;" type="text" runat="server" onfocus="WdatePicker({isShowClear:false,readOnly:true,dateFmt:'yyyy-MM-dd HH:mm:ss'})" /> 页面要引用那个js文件。
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-08 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册