首页 新闻 会员 周边

找个特别的博友,问个特别的问题。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-03-25 11:46

我有一个特别的问题。

像网上那些 搜索QQ在线的工具,他们都是先打开QQ搜索界面,然后用第三方软件读取QQ搜索里头的数据,还能肉眼看得到工具点分页,一条一条的读取QQ好友数据。

请问:

这是用什么技术做的呀,用C#能做得到嘛?

我在网上搜索到什么“事件驱动模式”可以做到。http://www.cnblogs.com/rawman/archive/2009/07/23/1395508.html

但读取QQ搜索的好友也能做得到嘛?

有高手能告诉我方法或是有相关资料不?

 

 

 

问题补充: 我的意思是获取 QQ 在线搜索会员的功能。 我在网上找到的方法是采用下面的方法能找得到QQ搜索的窗口,但获取搜索到的QQ内容怎么操作,还有点击“下一页”怎么操作呢? [DllImport("user32.dll", EntryPoint = "FindWindow", SetLastError = true)] private static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName); [DllImport("user32.dll", EntryPoint = "FindWindowEx", SetLastError = true)] private static extern IntPtr FindWindowEx(IntPtr hwndParent, uint hwndChildAfter, string lpszClass, string lpszWindow);
我是小罗的主页 我是小罗 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2010-09-30 13:47
< >
分享
最佳答案
0

不懂你问什么,语言表达能力有问题...

你是想问读取QQ某会员是否在线,还是读取QQ的全部好友?

如果只是检测某会员是否在线,可以调用疼逊提供的临时会话接口。

如果是读取QQ好友,可以直接模拟QQ客户端向服务器请求,或者模拟WEBQQ的服务端来调用。

收获园豆:100
版本下的沉默术士 | 菜鸟二级 |园豆:417 | 2010-10-01 08:05
其他回答(1)
0

楼主表达能力有待提高。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-08 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册