首页 新闻 会员 周边

请问c#怎样才能初始化c++写的com控件接口?

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2008-07-11 09:43
请问c#怎样才能初始化c++写的com控件接口?能给个例子就好了?我实现的接口,一调用就出现异常,提示:'对象未初始化'
xiaodi的主页 xiaodi | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2008-07-07 16:22
< >
分享
所有回答(2)
0
你引用你的Dll文件了吗?如果引用了应该没问题。最好将代码粘贴出来,并具体说明接口文件或类。 但就提示错误“对象未初始化”而言,你需要这样定义:[接口名] [变量名] = new [接口名]();,如:myClass mcls = new myClass();
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-07-07 20:34
0
#else private const string dllName = "FreeImage.dll"; #endif // Init/Error routines ---------------------------------------- [DllImport(dllName, EntryPoint="FreeImage_Initialise")] public static extern void Initialise(bool loadLocalPluginsOnly);
kic | 园豆:12 (初学一级) | 2008-07-08 17:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册