首页 新闻 会员 周边

vs2010中调试问题。

0
[已解决问题] 解决于 2010-10-06 15:56

vs2008中写的代码,在2010中调试出了问题,经过检查找到了地方,是messagebox.show方法除了问题。在2010中另外写了个测试,发现问题依旧。问题:在show方法中,显示内容和标题。就是有2个字符串。提示:容量超出最大容量。如果 只有内容(一个字符串)就正常了。网上看了下,有网友在2005中遇到。但是没有人解决。

代码苦行僧的主页 代码苦行僧 | 菜鸟二级 | 园豆:311
提问于:2010-10-03 23:49
< >
分享
最佳答案
0

   if (chat_client == null)
            {
                MessageBox.Show("无法连接到服务器,请重试!", "错误", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation);
            }

这是我现在正在写的程序的一段:
我是这样写的,你看行不!
QQ交流:280704269

 

北城君 | 菜鸟二级 |园豆:250 | 2010-10-04 10:38
我就是这样写的
代码苦行僧 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2010-10-04 17:50
您是不是上传文件呢?如果是的话,应该是上传容量太大,在配置文件中设置一下就好了。 如果有什么不清楚的,可以找我交流交流(QQ:332704948)
荡来荡去(allen) | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2010-10-04 19:58
不是啊。我现在知道怎么回事了,谢谢大家。
代码苦行僧 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2010-10-06 15:56
@jinyuttt:想学习下,虽然我不用visual studio 2010,但是还是想求教下,这个问题是怎么解决的,谢谢了!
北城君 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2010-10-06 19:45
其他回答(1)
0
荡来荡去(allen) | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2010-10-04 19:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册