首页 新闻 会员 周边

js 输出asp.net面页怎么才能输出??

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

新建了一个asp.net页面如 Default2.aspx

后台代码为Response.Write("document.write('<div style='color:red;'>中国好</div>');");

前台台得到的是document.write('中国好');

用js调用就报错 <script type="text/javascript" src="Default2.aspx"></script>

哪位高手能指点下

林雨....的主页 林雨.... | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2010-10-06 10:31
< >
分享
所有回答(5)
0

你想做什么,注册脚本不要用Response.Write。例如:

 /// <summary>
 /// 功能:执行客户端一小块脚本语言,在Page对象的<form runat= server>元素的结束标记之前发出该脚本
 /// 输入:page   网页中的Page对象
 ///       script 欲执行的JavaScript脚本
 /// 输出:无。
 /// </summary>
 public static void ExecuteStartup(System.Web.UI.Page page, string script)
 {
     string strScript;
     string strKey;
     int i;
     //脚本块的内容
     strScript = "<script language=javascript>\n";
     strScript += "    " + script + ";";
     strScript += "</script>";
     //注册脚本块的Key
     strKey = System.DateTime.Now.ToString();
     //循环,直至找到某个没被注册过的Key
     for (i = 0; i < 10000; i++)
         if (!page.ClientScript.IsStartupScriptRegistered(strKey + i.ToString()))
             break;
     page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), strKey + i.ToString(), strScript);
 }

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-06 11:20
这个怎么用
支持(0) 反对(0) 林雨.... | 园豆:116 (初学一级) | 2010-10-06 17:29
@林雨....:是一个静态方法,把当前页面Page对象和你要输出的js语句str传进去。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-06 17:31
ExecuteStartup(this.Page, "清风");这样吗?
支持(0) 反对(0) 林雨.... | 园豆:116 (初学一级) | 2010-10-06 17:38
@林雨....:ExecuteStartup(this.Page, "document.write('<div style='color:red;'>中国好</div>');");
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-06 17:39
还是没用
支持(0) 反对(0) 林雨.... | 园豆:116 (初学一级) | 2010-10-06 18:17
0

确保这个页面Default2.aspx输出的只有代码“document.write('<div style='color:red;'>中国好</div>');”

 

Response.Write("document.write('<div style='color:red;'>中国好</div>');");

Response.End();//加上这一句

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-10-06 16:05
不行
支持(0) 反对(0) 林雨.... | 园豆:116 (初学一级) | 2010-10-06 17:17
放到Body中
支持(0) 反对(0) 慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-10-07 16:57
0

  strScript = "<script language=javascript>\n";
     strScript += "    " + script + ";";
     strScript += "</script>";

Response.write(strScript);

chenleinet | 园豆:270 (菜鸟二级) | 2010-10-06 20:11
0

注册脚本块吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-10-06 20:58
0

 我问一个问题<script type="text/javascript" src="Default2.aspx"></script> 这一句中的src不是用来设置js代码的来自那个文件 ,src的值还可以是一个apsx页面吗

三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-12-02 14:13
可以,但你输出的内容要js
支持(0) 反对(0) 林雨.... | 园豆:116 (初学一级) | 2010-12-02 19:22
不懂 可以介绍一下或者给个例子也行呀
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册