首页 新闻 会员 周边

ASP.NET 3.5 如何给一个按钮添加个单击事件?

0
[已解决问题] 解决于 2010-10-09 20:08

有一个textbox,一个button

textbox里面输入待查询的内容a

然后点击button后,触发button单击事件,在button单击事件中查找数据库,并返回textbox中的字符串a所对应的内容

现在问题是:数据库查询,函数等我都会,但是我不知道怎么给button添加事件

用C#直接是工具箱上相应控件的右键可以添加属性或者事件,现在asp.net应该怎么添加事件?

finallyly的主页 finallyly | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-10-09 17:10
< >
分享
最佳答案
0

切换到设计模式最简单方便,或者直接用委托:

this.buttonName.Click += new System.EventHandler(this.buttonName_Click);

private void buttonName_Click(object sender, EventArgs e)
{
            // some code
}

碧水寒潭 | 菜鸟二级 |园豆:267 | 2010-10-09 17:20
谢谢你的回复~
finallyly | 园豆:100 (初学一级) | 2010-10-09 17:21
其他回答(1)
0

将页面切换到设计器模式,然后跟wInform一样的操作或者双击BUTTON就可以了

nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-10-09 17:12
那是添加控件,我是说如何给控件添加属性或者事件
支持(0) 反对(0) finallyly | 园豆:100 (初学一级) | 2010-10-09 17:14
现在发不了图片,不然给你发个图片你就明白了
支持(0) 反对(0) nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-10-09 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册