首页 新闻 赞助 找找看

在博客园里怎么引用别人的文章?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
<P>我在《<A class=postTitle2 id=AjaxHolder_ctl01_TitleUrl href="http://www.cnblogs.com/1-2-3/archive/2007/11/26/auto_gen_ajax_tag.html"><FONT color=#800080>偷懒秘笈之一键生成 Ajax Control Toolkit 标记</FONT></A>》里面添加了两个指向<A href="http://birdshome.cnblogs.com/"><FONT color=#800080>birdshome</FONT></A>和<A href="http://yiyanxiyin.cnblogs.com/"><FONT color=#0000ff>yiyanxiyin</FONT></A>写的两篇文章的链接,可是并没有形成对这两篇文章的TrackBack。请问要怎么操作才能TrackBack这两篇文章呢?谢谢。</P>
问题补充: to Colin Han 可是我加了站内的链接了,可是并没有TraceBack,不知为什么。不信看我的那篇文章。
1-2-3的主页 1-2-3 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2007-11-28 12:12
< >
分享
其他回答(3)
0
好像你直接在文本编辑器中粘贴上要TrackBack的的链接地址,然后再将它的内容给贴上.这样好像就形成了对它的TrackBack. 我也不知道,是偶然间发现是这样的.
是谁啊? | 园豆:339 (菜鸟二级) | 2007-11-28 18:35
0
楼上的能再清楚一下吗? 我也想知道
Charleston | 园豆:10 (初学一级) | 2007-11-28 22:09
0
似乎博客园不支持向站外发Trackback。站内的会自动发送。只要你的文章中包含另外一篇文章的链接。
Colin Han | 园豆:3041 (老鸟四级) | 2007-11-29 13:07
0
不知道为什么 发现这个问题的时候,与你相反 我只是加了人家的链接,结果就被Trackback了。哈哈
volnet(可以叫我大V) | 园豆:720 (小虾三级) | 2007-11-29 19:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册