首页 新闻 会员 周边

一个返回值的问题

0
[待解决问题]
代码
1 //JS的方法 有return
2 confirmInfo: function() {
3 ymPrompt.show(arguments, {
4 icoCls: 'ymPrompt_confirm',
5 btn: ['OK', 'CANCEL']
6 });
7 return false;
8 },
9
10 调用代码
11 OnClientClick='return ymPrompt.confirmInfo("数据删除后,不可恢复,是否确认操作?",null,null,null,handler);' />
12

删除成功的提示与    数据删除后。不可恢复。。。   会一起弹出来、返回值我都有。不知道是哪的问题、情人解决下

问题补充: 求速度解决、分不是问题
悠悠思丶的主页 悠悠思丶 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2010-10-13 20:50
< >
分享
所有回答(2)
0

firebug单步调式。不明白你要表明什么。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-14 08:52
我上次还提过问、你回答过、这次不知道 那返回值又有问题了
支持(0) 反对(0) 悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-10-14 08:54
0

你点击按钮了,说明已经传到后台,如果你想先弹出那个“删除后不可恢复”的提示的话。需要在clientclick里面返回一个false,让他form不提交,也就不会触发后台的代码了。。。。。。。。。。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-10-28 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册