首页 新闻 会员 周边

关于petshop4.0问题……急

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-10-17 09:33

请问怎样解决,谢谢

问题补充: 已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。 (provider: Shared Memory Provider, error: 0 - 管道的另一端上无任何进程。) 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。 (provider: Shared Memory Provider, error: 0 - 管道的另一端上无任何进程。) 源错误: 行 216: 行 217: if (conn.State != ConnectionState.Open) 行 218: conn.Open(); 行 219: 行 220: cmd.Connection = conn;
Net2010的主页 Net2010 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2010-10-15 09:41
< >
分享
所有回答(4)
0

看不到图。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-10-15 09:42
看一下连接字符串中登录的用户名和密码是否正确
支持(0) 反对(0) kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-10-15 11:51
连接字符串应该是在这个里面改吧? <configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0"> <connectionStrings> <add name="SQLProfileConnString" connectionString="server=FQ-201008291417;database=MSPetShop4Profile;user id=mspetshop;password=pass@word1;min pool size=4;max pool size=4;" providerName="System.Data.SqlClient" /> <add name="SQLMembershipConnString" connectionString="server=FQ-201008291417;database=MSPetShop4Services;user id=mspetshop;password=pass@word1;min pool size=4;max pool size=4;" providerName="System.Data.SqlClient" /> <add name="SQLConnString1" connectionString="server=FQ-201008291417;database=MSPetShop4;user id=mspetshop;password=pass@word1;min pool size=4;max pool size=4;" providerName="System.Data.SqlClient" /> <add name="SQLConnString2" connectionString="server=FQ-201008291417;database=MSPetShop4;user id=mspetshop;password=pass@word1;max pool size=4;min pool size=4;" providerName="System.Data.SqlClient" /> <add name="SQLConnString3" connectionString="server=FQ-201008291417;database=MSPetShop4Orders;user id=mspetshop;password=pass@word1;min pool size=4;max pool size=4;" providerName="System.Data.SqlClient" /> <add name="OraProfileConnString" connectionString="" providerName="System.Data.OracleClient" /> <add name="OraMembershipConnString" connectionString="" providerName="System.Data.OracleClient" /> <add name="OraConnString1" connectionString="" providerName="System.Data.OracleClient" /> <add name="OraConnString2" connectionString="" providerName="System.Data.OracleClient" /> <add name="OraConnString3" connectionString="" provide
支持(0) 反对(0) Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2010-10-15 13:04
确认下你的PETSHOP数据库上有mspetshop这个用户,以及密码正确
支持(0) 反对(0) kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-10-15 15:15
mspetshop这个用户在SQL登陆不上,显示“用户 'mspetshop' 登录失败。该用户与可信 SQL Server 连接无关联。 ” 密码我不知是什么,你知道吗??
支持(0) 反对(0) Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2010-10-15 18:41
已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。 (provider: Shared Memory Provider, error: 0 - 管道的另一端上无任何进程。) 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。 (provider: Shared Memory Provider, error: 0 - 管道的另一端上无任何进程。) 源错误: 行 216: 行 217: if (conn.State != ConnectionState.Open) 行 218: conn.Open(); 行 219: 行 220: cmd.Connection = conn; 这个怎样解决??谢谢
支持(0) 反对(0) Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2010-10-16 10:23
0

连接不到数据库,打不开数据库连接。

先确认下 数据库链接字符串 是否配置正确。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-10-15 10:42
问题就是我找不到“数据库链接字符串 ”的文件,petshop是一个安装包来的
支持(0) 反对(0) Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2010-10-15 10:45
webconfig
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-10-15 11:30
Web 项目里面的 webconfig 文件: 加密文件用 aspnet_regiis -pd 命令来解密
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-10-15 11:35
是不是在 <configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0"> <connectionStrings> <add name="SQLProfileConnString" connectionString="server=FQ-201008291417;database=MSPetShop4Profile;user id=mspetshop;password=pass@word1;min pool size=4;max pool size=4;" providerName="System.Data.SqlClient" /> <add name="SQLMembershipConnString" connectionString="server=FQ-201008291417;database=MSPetShop4Services;user id=mspetshop;password=pass@word1;min pool size=4;max pool size=4;" providerName="System.Data.SqlClient" /> <add name="SQLConnString1" connectionString="server=FQ-201008291417;database=MSPetShop4;user id=mspetshop;password=pass@word1;min pool size=4;max pool size=4;" providerName="System.Data.SqlClient" /> <add name="SQLConnString2" connectionString="server=FQ-201008291417;database=MSPetShop4;user id=mspetshop;password=pass@word1;max pool size=4;min pool size=4;" providerName="System.Data.SqlClient" /> <add name="SQLConnString3" connectionString="server=FQ-201008291417;database=MSPetShop4Orders;user id=mspetshop;password=pass@word1;min pool size=4;max pool size=4;" providerName="System.Data.SqlClient" /> <add name="OraProfileConnString" connectionString="" providerName="System.Data.OracleClient" /> <add name="OraMembershipConnString" connectionString="" providerName="System.Data.OracleClient" /> <add name="OraConnString1" connectionString="" providerName="System.Data.OracleClient" /> <add name="OraConnString2" connectionString="" providerName="System.Data.OracleClient" /> <add name="OraConnString3" connectionString="" providerName="
支持(0) 反对(0) Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2010-10-15 13:03
0

安装包也有呀,你安装之后,在那个文件夹中找,好像是加密了,你要解密,我记得解压之后有个解密文件和加密文件

天神一 | 园豆:845 (小虾三级) | 2010-10-15 10:59
好你没有什么文件
支持(0) 反对(0) Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2010-10-15 11:09
0

在.netframwork2.0的安装目录下,找到aspnet_regiis这个运行程序,然后一直下一步操作。默认数据库选择aspnetdb,试试,看看行不?

StartFromZero | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2010-10-15 11:48
aspnet_regiis这个程序运行得好快……看不清楚是什么 ……
支持(0) 反对(0) Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2010-10-15 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册