首页 新闻 会员 周边

Repeater和dynamic之间的问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2010-10-15 13:48

IList<dynamic> dyList = new List<dynamic>();
dynamic info1 = new ExpandoObject();
info.FFID = 5;
info.Name = "小强";

dynamic info2 = new ExpandoObject();
info.FFID = 6;
info.Name = "旺财";

dyList.add(info1);
dyList.add(info2);

Repeater1.DataSource = dyList;
Repeater1.DataBind();

/***********前台控件****************/
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
        <ItemTemplate>
            <%# Eval("FFID") %> <%# Eval("Name") %>
        </ItemTemplate>
    </asp:Repeater>

正常用泛型绑定用<%# Eval()%>没有问题,但现用dynamic这个的话 只有在运行的时候才知道有哪些属性,所以在用<%# Eval("") %>绑定的时候就会报找不到属性字段的错误。

我想用dynamic生成的动态数据 绑定到Repeater上 怎么弄啊  哪位大侠帮个忙。

问题补充: 问题已解决 谢谢各位的帮忙
网络云鱼的主页 网络云鱼 | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2010-10-15 11:39
< >
分享
所有回答(2)
0

您好,我现在也遇到这个问题,请问您是怎么解决的,谢谢!

soarheaven | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-11 10:58
0

<%# ((IDictionary<string, object>)Container.DataItem)["FFID"] %>

<%# ((dynamic)Container.DataItem).Name %>

Komici | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-16 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册