首页 新闻 会员 周边

动态加载的用户控件中的UpdatePanel无法正常工作

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
如题,我在一个页面中动态加载用户控件,这个用户控件中放了一个UpdatePanel控件,Update控件中放了几个文本框和一个服务器端的Button,点击Button按钮时添加一些数据到用户控件的viewState中,然后在页面用一个GridView绑定添加的数据,但是我点击Button后没有显示出数据。<BR><BR>请问这是怎么回事?在网上找了半天了也没找到解决方法,有知道这个问题的解决方法的朋友帮帮我,非常感谢!!!!
问题补充: 不好意思!说错了一点 现在补充一下 GridView也在用户控件中,这个GridView放在UpdatePanel中 然后Button在另一个UpdatePanel中,UpdatePanel的Triggers也设置好了,我调试看了下,数据加到Viewstate中了 但是GridView绑定不出来,因为我的用户控件是用代码动态加载的 ,而用户控件中的Button虽然在UpdatePanel中,但是点击还是会走页面的Page_Load时间,所以用户控件又重新加载了,GridView也绑定不出数据来了,我现在不知道怎么解决这个问题, 请各位高手帮帮忙,分不够我可以再加。
TuTu_WWT的主页 TuTu_WWT | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2007-11-06 15:59
< >
分享
其他回答(3)
0
这个GridView在也放置在一个UpdatePanel中嘛? 不在的话,用UpdatePanel中的Button是更新不了它的。 // Page OnLoad 事件里加上(!IsPostBack) { ... } 呢? BLW:为什么你要先放到ViewState里呀?
Hunts.C | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2007-11-06 19:15
0
[quote]然后在页面用一个GridView绑定添加的数据[/quote] 如何绑定的??
活靶子.Net | 园豆:515 (小虾三级) | 2007-11-12 09:31
0
数据加到Viewstate中,GridView绑定,是不是应为缓存的原因而没有来得及更新啊
AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2007-11-14 16:27
0
动态加载的控件必须要进行追赶加载视图状态,关于后期动态控件的追赶加载可以在博客园中找到一篇这样的文章:关健字是"动态添加控件"
老是弄错 | 园豆:140 (初学一级) | 2007-12-13 01:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册