首页 新闻 赞助 找找看

membership 转换成本地数据报错

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]
<P>想用login控件 ,所以想把数据库转换成到本地数据&nbsp;用了aspnet_regsql,可在填好密码和用户名,选数据库时报错..我以前用过是可以后来重装系统就报错,我把防火墙关了也一样</P> <P>System.Data.SqlClient.SqlException: 在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败</P> <P>System.Web.HttpException: 无法连接到 SQL Server 数据库。 ---&gt; System.Data.SqlClient.SqlException: 在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(ServerInfo serverInfo, SqlInternalConnectionTds connHandler, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, Boolean encrypt, Boolean trustServerCert, Boolean integratedSecurity, SqlConnection owningObject)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, SqlConnection owningObject)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(String host, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, Int64 timerStart)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Web.Management.SqlServices.GetSqlConnection(String server, String user, String password, Boolean trusted, String connectionString)<BR>&nbsp;&nbsp; --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Web.Management.SqlServices.GetSqlConnection(String server, String user, String password, Boolean trusted, String connectionString)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Web.Management.SqlServices.SetupApplicationServices(String server, String user, String password, Boolean trusted, String connectionString, String database, String dbFileName, SqlFeatures features, Boolean install)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Web.Management.SqlServices.Install(String database, SqlFeatures features, String connectionString)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Web.Management.ConfirmPanel.Execute()</P>
思然的主页 思然 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-07-14 23:04
< >
分享
其他回答(3)
0
看一下数据库的配置有没有问题,用在程序中使用的数据库用户名,密码在sql server中登录一下,看是否可以登录。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-07-15 08:41
0
查看数据库的配置, 可以试试用administrator登陆后运行这个工具
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-07-15 13:07
0
web.config里的connectionstrings和membershipprovider设置得对不对?
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-07-26 11:00
0
弱弱的问下:你有装数据库吗? 如果有,请确认你当前使用的用户有权限访问才可以
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-07-29 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册