首页 新闻 赞助 找找看

弱弱问一下,winform下能实现这个效果吗?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-10-27 14:30

弱弱问一下,winform下能实现图片切换特效吗?就是一般电子相册图片切换效果(百页窗,飞入,旋转...),也就是酷狗播放器右边主窗口点歌词时的图片效果,如:

这个是右下向左上覆盖效果


如果可以请问怎么做?

artwl的主页 artwl | 专家六级 | 园豆:16736
提问于:2010-10-16 09:45
< >
分享
最佳答案
0

可以,看你怎么弄,有许多种方法,如百叶窗,用c#设置多个小块遮罩层,设为隐藏,然后按一定顺序显示,全部显示后,另一个覆盖的img控件加载新的图片

收获园豆:50
dodohua | 小虾三级 |园豆:1037 | 2010-10-17 02:53
其他回答(3)
0

做事肯定能做的,应该是用paint

houqidian | 园豆:20 (初学一级) | 2010-10-16 09:48
0

可以,只不过web是用html,css,js实现,而winform你只需要用C#。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-16 21:10
0

当然可以了。就是在WinForm中加入。CSS样式及HTML和JS控制就可以实现了。。。我都试了。。。。

精灵鬼 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2010-10-17 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册