首页 新闻 会员 周边

forms认证的问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-12-31 11:25

我想知道指定用户是否已经会话失效,或者已经调用FormsAuthentication.SignOut()方法,该怎么做呢?(注:是指定用户,而不是当前用户)

nero_liu的主页 nero_liu | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2010-10-18 16:43
< >
分享
所有回答(2)
0

没有办法吧

貌似要自己记录的。

寻自己 | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2010-10-18 17:34
0

我认为,如果是指定用户的话。这需要一个应用程序级别上的处理。

nyth | 园豆:154 (初学一级) | 2010-10-19 08:53
你知道该如何处理不?
支持(0) 反对(0) nero_liu | 园豆:14 (初学一级) | 2010-10-19 13:28
你搜下 Globa.asax 这个文件吧 这里面有权限的事件
支持(0) 反对(0) 寻自己 | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2010-10-22 10:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册