首页 新闻 赞助 找找看

dev控件的AspxGridview

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-10-20 18:23

我用的是AspxGridview控件,怎么来根据一个条件,让AspxGridview的数据用颜色凸显出来。
比如我设置一个时间为3天到期,如果有一条数据到期了,我就用红色给他凸显出来。问题就是这样的,在线等,急急急。谢谢各位了。

IT人士的主页 IT人士 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2010-10-20 09:04
< >
分享
最佳答案
0

 在这个事件里面处理。

  protected void ASPxGridView1_HtmlRowPrepared(object sender, DevExpress.Web.ASPxGridView.ASPxGridViewTableRowEventArgs e)
    {
      
    }

收获园豆:30
HUHU慈悲 | 大侠五级 |园豆:9973 | 2010-10-20 11:19
不是很明白你的意思也。能详细解释下吗。
IT人士 | 园豆:78 (初学一级) | 2010-10-20 13:11
在上面的事件里面处理。
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-10-20 13:26
其他回答(3)
0

这样应该可以。

1)注册GridView_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e) 事件,代码如下:

if (时间3天到期)

{

    e.Row.ItemStyle.CssClass="test";

}

3)设置样式

<style>

.test{background-color:red;}

</style>

chinaagan | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-10-20 10:19
我用的是dev的AspxGridview控件,不是标准控件gridview
支持(0) 反对(0) IT人士 | 园豆:78 (初学一级) | 2010-10-20 11:17
0

楼上正解:绑定数据时,判断是否3天到期数据,是的话就改变css

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-10-20 10:49
0
当你个当 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-12-19 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册