首页 新闻 会员 周边

头疼啊,页面刷新后也能保存操作后的数据源

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-04-19 10:58

项目快结束了,今天客户刚提出了一个新的问题,就是邮件发给谁有了新的需求了

以前是由用户自己配置(此配置是全局配置及所有项目都共用这一套标准),现在要求是

1.默认3个职务,并且用户可以对该职务进行相关操作,

2.用户可以指定到具体的某个人

我要问的是 在cs文件能否对数据源(datatable或者hashtable或者list)操作,页面中刷新后数据也能保存,我要用repeater显示出来数据,另求解repeater如何绑定键值,

这是绑定<%# ((string)Container.DataItem)%>内容的,那只该如何绑定?

 

like%'远远'%的主页 like%'远远'% | 小虾三级 | 园豆:635
提问于:2010-10-20 16:49
< >
分享
所有回答(3)
0

<%# Eval("Name")%>??

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-20 17:05
key:<%# Eval("key") %> value:<%# Eval("value")%> 这个是hashtable的 现在的问题是 页面刷新后,对操作后的Hashtable如何保存
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-10-20 17:07
@like%'远远'%:不明白
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-20 17:13
比如页面加载时,hashtable有 键值 1、2、3我操作后,比如删除键值2,页面刷新后保存的就是1、3了,如何保存 1 、3 的
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-10-20 17:30
0

DataTable HashTable List 都是可以操作的

页面刷新时候要保存视图状态??

绑定键  用一个隐藏列

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-10-20 17:08
比如页面加载时,hashtable有 键值 1、2、3我操作后,比如删除键值2,页面刷新后保存的就是1、3了,你那隐藏貌似对操作后的数据无效
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-10-20 17:14
0

判断!IsPostback。

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2010-10-23 00:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册