首页 新闻 赞助 找找看

C#操作IIS创建站点的应用程序名

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如图,我通过C#操作IIS设置了站点的应用程序名但后面的按钮依然是创建,请问各位大侠该怎么解决?

302093的主页 302093 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2010-10-21 11:22
< >
分享
所有回答(4)
0

不知道你是怎么创建的,下面是我的一个例子:

 

 process.StartInfo.FileName = "iisweb.vbs";
            //process.StartInfo.Arguments = " /create " + virtualPath + " " + appName + " /b " + pointNo + " /s " + ConfigHelper.ServerHost + " /u " + admin + " /p " + ConfigHelper.ServerPassword;
            process.StartInfo.Arguments = " /create " + virtualPath + " " + appName + " /b " + pointNo;
            process.StartInfo.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden;
            process.Start();
            process.WaitForExit();
            process.Close();

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-10-21 11:36
0
路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-10-22 23:55
0
雪莱·亨尼格 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-11-01 15:49
0

请问你解决了吗? 我也碰到了这个问题

agage | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-01-20 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册