首页 新闻 会员 周边

asp.net下配置urlrewriter后gzip无效?

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-11-06 09:27

由于项目配置了Urlrewriter,在启用gzip后发现通过重写后的地址(.htm后缀)访问压根儿就没有压缩过,而直接访问原始的地址(.aspx后缀)则有效果,下面的连接也有人同问,在没有大的改动下不知道有好的解决方案没..请指教.

问题补充: http://forums.asp.net/p/1313241/2590871.aspx(存在同样问题的帖子) 已经启用了.htm,.html扩展名的配置,下面是目前MetaBase.xml的配置 <IIsCompressionScheme Location ="/LM/W3SVC/Filters/Compression/deflate" HcCompressionDll="%windir%\system32\inetsrv\gzip.dll" HcCreateFlags="0" HcDoDynamicCompression="TRUE" HcDoOnDemandCompression="TRUE" HcDoStaticCompression="FALSE" HcDynamicCompressionLevel="0" HcFileExtensions="htm html txt" HcOnDemandCompLevel="10" HcPriority="1" HcScriptFileExtensions="asp dll exe" > </IIsCompressionScheme> <IIsCompressionScheme Location ="/LM/W3SVC/Filters/Compression/gzip" HcCompressionDll="%windir%\system32\inetsrv\gzip.dll" HcCreateFlags="1" HcDoDynamicCompression="TRUE" HcDoOnDemandCompression="TRUE" HcDoStaticCompression="TRUE" HcDynamicCompressionLevel="500" HcFileExtensions="htm html txt css js xml" HcOnDemandCompLevel="500" HcPriority="1" HcScriptFileExtensions="asp dll exe aspx" > </IIsCompressionScheme>
三桂的主页 三桂 | 老鸟四级 | 园豆:3565
提问于:2010-10-26 12:00
< >
分享
最佳答案
1

IIS配置过GZIP压缩的时候,可以选择是否压缩HTML过来的,你可以增加对HTML相关的扩展名压缩。

收获园豆:20
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-10-26 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册