首页 新闻 赞助 找找看

position:absolute;怎么样随分辨率改变而改变

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

stanleyshi的主页 stanleyshi | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2010-10-26 14:58
< >
分享
所有回答(3)
0

如果要随分辨率大小改变尺寸,把position中的left和top改为百分比,不要设固定像素px具体值

dodohua | 园豆:1037 (小虾三级) | 2010-10-26 15:12
0

外面的DIV设成position:relative试试看

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-10-26 16:32
0

把菜单容器的父级容器加上position:relative,比如

<div style="position:relative">父级

  <div style="position:absolute;">子级<div> 

</div>

自己测试(各浏览器下)下看看,理解了的话对于定位问题就迎刃而解...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-10-27 10:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册