首页 新闻 会员 周边

多线程通信问题请教

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-11-02 13:02
多线程的通信程序,主要负责从数据库中的指令表读取指令数据,转发到不同地址的设备;同一个设备一次只能接收处理一条指令数据,也就是说针对同一地址的指令,只能在此设备处理完成上一条指令后再接收下一条指令;请教该如何处理?

另外,在多线程通信过程中,刚开始运行时操作都正常,运行一段时间后,就出现以下错误:
java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error establishing socket.

请教如何处理?
MyFavorite的主页 MyFavorite | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2010-10-26 18:58
< >
分享
最佳答案
0

你没释放连接吧!

对同一地址发送的指令的方法 lock 起来,并等待指令执行结束。

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2010-10-27 09:14
是未释放连接引起的!谢谢
MyFavorite | 园豆:159 (初学一级) | 2010-11-02 13:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册