首页 新闻 赞助 找找看

activex控件打包部署问题,急等!

1
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-20 08:57

vc6写的activex控件,打包成cab格式,部署到服务器上。本机可以通过网页正常下载安装该控件,但其他电脑上就是不行,怀疑是依赖库的问题,但是我通过DEPENDS.EXE查看了依赖库的,没有用到mfc,貌似没有其它什么特殊的东西。还请各位指点迷津

这是我的inf文件内容:

[version]
signature
="$CHINA$"
AdvancedINF
=1.0

[Add.Code]
dcrf32.dll
=dcrf32.dll
CardReader_WEB.DLL
=CardReader_WEB.DLL

[dcrf32.dll]
file
-win32-x86=thiscab
RegisterServer
=yes
DestDir
=11
FileVersion
=8,0,0,8

[CardReader_WEB.DLL]
file
-win32-x86=thiscab
clsid
={8B3FC49D-ABFF-4FFD-A113-781AEC824713}
FileVersion
=1,0,0,1
DestDir
=11
RegisterServer
=yes

 


诚实小郎君的主页 诚实小郎君 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2010-10-27 15:27
< >
分享
所有回答(1)
0

你的 [drrf32.dll] 下没有 clsid={xxxxxxxxxx}

AdvancedINF = 2.5。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-10-27 15:32
dcrf32.dll是引用的第三方库,找不到clsid AdvancedINF貌似没有问题
支持(0) 反对(0) 诚实小郎君 | 园豆:3 (初学一级) | 2010-10-27 15:50
@诚实小郎君:你的其它电脑就是不行的具体表现是什么?
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-10-27 16:03
打开网页时,提示“为帮助保护您的安全,ie已经限制了...”,然后我点“允许阻止的内容”,正常情况下,这是就应该去下载activex控件了,但是它这里就下载不到。在本机上是可以的
支持(0) 反对(0) 诚实小郎君 | 园豆:3 (初学一级) | 2010-10-27 16:26
@诚实小郎君:IE中关于 ActiveX 的设置都修改过了吗?
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-10-27 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册