首页 新闻 赞助 找找看

winform获取其他网站的图片验证码,再登录;我想获取查询数据

0
[待解决问题]

www.jinri.net.cn我想获得此网站的查询数据!不过那验证是图片生成的,只有先读出来,让手输入一下,再登录进去,我用httpWebRequest方法取到了验证,登录时,发现在验证码出错!我之前取了cookie的,我也不知道怎么回事,怎么就错了,如果谁帮我改一个,我这里有源代码!从一次写这个好烦的

毅然的主页 毅然 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-10-28 16:46
< >
分享
所有回答(1)
0

cookie保存是否正确?C#在WinFrom中Get/Post请求及QQ农场Cookie保存 希望对你有用。

zock | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2010-10-29 08:43
关键是这是图片的验证生成页面http://www.jinri.net.cn/ValidateCode.aspx?rnd=0.4785116083427011.而登录页则是http://www.jinri.net.cn/login.aspx 如果你能帮个忙试一下吗?里面验证文本框是名字是生成的,JasonSong7011这里的7011是用的0.4785116083427011最后四位! string postData = "Uname=chenyong1314159&Passwd=hanyu1314159&JasonSong7011=" + textBox3.Text.Trim() + "&userLocalDate=" + DateTime.Now.ToString("yyyy^MM^dd^hh^mm^ss").Replace("^", "%5E") + "&x=0&y=0";
支持(0) 反对(0) 毅然 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-10-30 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册