首页 新闻 会员 周边

ASP附件上传问题,求解

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-07 09:29

系统在A机,文件夹在B机,B机的文件夹映射在A机的Z盘,现在做上传,将附件保存到Z盘时报错,提示写入失败,B机的文件夹已经加了everyone权限,如果把附件上传到A机的别的文件夹就没有问题,求解!

分不多,希望大家帮帮忙。

问题补充: Z盘是映射的,我保存的时候写成 file.saveas ("Z:\send\"&ufp) 这种写法是否不对?
soarymz的主页 soarymz | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-01 12:03
< >
分享
所有回答(3)
0

上传的目录就是Z盘, 自己访问下本地Z盘,查看权限,看能不能进行文件操作(复制,粘贴==)
另外给个参考连接

http://blog.csdn.net/encienqi/archive/2010/05/11/5579016.aspx

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-01 12:17
可行的,我的测试情景是这样的: 在本机建立局域网内另外一台机器的映射盘F(我这里指向的是一个共享文件夹,权限是Everyone,Uploader是共享文件夹下的上传文件目录), protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { string FileName = @"F:\Uploader\" + FileUpload1.FileName;//FileUpload1.FileName为文件名比如a.rar FileUpload1.SaveAs(FileName); }
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-01 15:52
0

给network service赋予控制权限试试。

申健 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2010-11-01 12:58
0

用.net遍历下有多少盘,看它在哪个盘符,能访问不能。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-01 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册