首页 新闻 会员 周边

Firefox无法正常显示HtmlLink动态加载的Css文件样式

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-02 09:05

 

HtmlLink _link = new HtmlLink();
_link.Href
= _url;
_link.Attributes.Add(
"rel", "stylesheet");
_link.Attributes.Add(
"type", "text/css");
Page.Header.Controls.Add(_link);

 

_url 的值为  

http://localhost:5056/StyleManager/WebResource.axd?d=1Lr_7IhzetRhLWG3p26K7J6k25g5ZL_KHGIfuM6-q9SUKoB8-SoBtUhstOvdJLKAAufCM-Y_CPCOcbjoKKzn5KNZUauJ4HT6TovE0v5h8-mtPcoNyioXVNhp1ep32c7K8BhWTsOfq2g7TexD9STScggjLKI1&t=634242272301933540

在IE中可以显示到样式, 但在FF中无样式显示

是不是因为这个css文件是嵌入在DLL中的, 在FF中无法判断MIME类型, 才导致的呢?

请指教!

问题补充: 响应头信息 Server ASP.NET Development Server/10.0.0.0 Date Tue, 02 Nov 2010 00:47:37 GMT X-AspNet-Version 2.0.50727 Cache-Control private Expires Wed, 02 Nov 2011 00:46:19 GMT Last-Modified Tue, 02 Nov 2010 00:46:07 GMT Content-Type text/javascript Content-Length 2723 Connection Close 请求头信息 Host localhost:5056 User-Agent Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.2.9) Gecko/20100824 Firefox/3.6.9 Accept text/css,*/*;q=0.1 Accept-Language zh-cn,zh;q=0.5 Accept-Encoding gzip,deflate Accept-Charset GB2312,utf-8;q=0.7,*;q=0.7 Keep-Alive 115 Connection keep-alive Referer http://localhost:5056/StyleManager/Modules/Default.aspx 原来我在 DLL 中的 text/css 误写为 text/javascript 了! 修改后正常了! [assembly: WebResource("StyleManager.RAYControls.Css.LightGrid.css", "text/css")]
ImRay的主页 ImRay | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2010-11-01 17:45
< >
分享
所有回答(1)
0

和asp.net没关系,你看生成的HTML代码,应该是这样做不标准,在firefox下不兼容。发个代码段:

string path= "/Styles/Styles.css";     
css = "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"" + path + "\">\n";

HtmlLink link = new HtmlLink();
link.ID = "linkStyle";
link.Attributes["href"]= path;
link.Attributes["rel"] = "stylesheet";
link.Attributes["type"] = "text/css";
if (Page.Header != null)
{
    if (Page.Header.FindControl("linkStyle") == null)
    {
        Page.Header.Controls.Add(link);
    }
}
else
{
    Response.Write(css);
}

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-02 08:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册