首页 新闻 会员 周边

LINQ to Entities 的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-07-01 11:58

我在数据库中新加了一个表,在model中手动添加了关于这个表的相关信息,业务逻辑就是简单的访问这个新加的表的内容,但是报出如下错误:

Mapping and metadata information could not be found for EntityType 'JcqSolutions.JcqCommerce.BusinessLogic.Content.AdvertismentsManagement

.Advertisment'.

有人说链接路径不对,我的链接路径如下:

<connectionStrings>
    <add name="JcqEntities" connectionString="metadata=res://*/Data.JcqModel.csdl|res://*/Data.JcqModel.ssdl|res://*/Data.JcqModel.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string=&quot;Data Source=jcqServer;Initial Catalog=jcqCommerce;Persist Security Info=True;User ID=jcqDBUser;Password=dgs2002;MultipleActiveResultSets=True&quot;" providerName="System.Data.EntityClient"/>
  </connectionStrings>

如果觉得我问题描述的不清楚,下面超链接的内容和我的挺像,希望高手帮帮忙,刚接触linq,不知道怎么下手

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-CN/adodotnetentityframework/thread/e148055a-345e-47b5-89aa-bbf22659ff76

问题补充: “一滴血”,能说的清楚点吗,我这两个文件应该都加了,不是路径的问题吗
全网的主页 全网 | 初学一级 | 园豆:133
提问于:2010-11-02 10:48
< >
分享
所有回答(1)
0

你要在CS文件和XML都加才行

一滴血 | 园豆:1602 (小虾三级) | 2010-11-02 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册