首页 新闻 赞助 找找看

那种winform点击可以收起来的侧边栏是怎么做的,给个思路即可。

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-11-11 10:10

就是一个:

左内容 边栏 右内容,边栏有个箭头的按钮,点击了,可以把左内容收起来。也可以拖动那个中间的边栏,改变左边和右边的宽度。

YnioBa的主页 YnioBa | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-11-02 16:11
< >
分享
最佳答案
0

WeiFengLuo的WinFormUI google或者直接在园子搜 都有的

收获园豆:30
码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2010-11-02 16:37
weifenluo不错,同事也和我说了。
YnioBa | 园豆:4 (初学一级) | 2010-11-03 09:25
其他回答(3)
0

使用框架啊

萧鼎 | 园豆:106 (初学一级) | 2010-11-02 16:16
0

控件。想自已写也行呀! 

咒语 | 园豆:192 (初学一级) | 2010-11-02 16:38
0

你可以用第三方控件,你也可以自己开发。用一个容器,比较Panel,上面放控件,然后点击按钮时,隐藏Panel就可以了。你还要留出一部分显示按钮,不过我觉得你还是第三方控件最后

天神一 | 园豆:845 (小虾三级) | 2010-11-02 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册