首页 新闻 会员 周边

求webconfig用编程方式实现,如何写呢?

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

想把以下代码用编程方式实现,不要直接写在web.config中,有谁知道具体代码如何写呢?

首先要明确,我不是想要修改web.config的内容,是想通过编程试方式来实现在web.config中的设置<caching>
  <sqlCacheDependency enabled = "true">
<databases>
<add name="zhwebsites" connectionStringName="mySource" pollTime = "5000"></add>
</databases>
  </sqlCacheDependency>
</caching>

joinhome的主页 joinhome | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2010-11-03 12:01
< >
分享
所有回答(4)
0

可以参考一下这个:

http://www.newwhy.com/2010/0827/7749.html

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-11-03 12:34
0

System.Configuration自带有方法

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-11-03 12:35
0
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-11-03 13:17
0

看下我网站安装打包的其中一篇文章,以xml加载方式操作webconfig或appconfig:

网站安装打包 webconfig修改[三]

http://www.cnblogs.com/cyq1162/archive/2010/01/21/1653367.html

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-11-03 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册