首页 新闻 赞助 找找看

两个页面A和B B是通过A的windows.open打开的页 问如何在B页更新A页的数据

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-11-11 09:19

两个页面A和B A页上有一个Gridview 点击A页中gridview行绑定时间 通过windows.open打开B页 B页上有个删除按钮 如何在B页删除按钮的事件里将A页中的Gridview及时更新 即B页在点击事件后 A页中的gridview得到及时的更新(就是跨页更新数据) 麻烦大家帮帮忙 小弟不胜感激 。。。 谢谢了

RockBoy的主页 RockBoy | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2010-11-03 23:43
< >
分享
最佳答案
0

可以在删除按钮事件里执行js脚本

window.opener.location.href=window.opener.location.href;

或者

window.opener.location.reload();

收获园豆:20
晖洒自如 | 初学一级 |园豆:34 | 2010-11-04 13:53
嗯 第一种方法好用 谢谢你了
RockBoy | 园豆:123 (初学一级) | 2010-11-11 09:19
其他回答(2)
0

B而的window.opener就是A页的window对象

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-11-04 00:03
0

window.opener就是A页。然后操作window.opener就是操作A页.

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-11-04 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册