首页 新闻 会员 周边

Ext Tab问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-06 10:35

                        var n = tab.getComponent(node.id);
                        if (!n) { //判断是否已经打开该面板
                            n = tab.add({
                                'id': node.id,
                                'title': '<center>' + node.text + '</center>',
                                closable: true,  //通过html载入目标页   
                                html: '<iframe scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="100%" src="' + urlArray[node.id].url + '"></iframe>'
                            });
                        }
                        tab.setActiveTab(n);

 

如何在打开情况下就刷新一下里面的页面?急,谢谢了。

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2010-11-05 11:24
< >
分享
所有回答(2)
0

如果是需要刷新Tab标签中iframe的网页内容的话,我们可以把刷新按钮坐在嵌套的页面中即可。

如果是需要刷新Tab中html的内容,那就需要刷新整个最外面的页面重新加载Tab控件,并设置相应tab标签中html的值。

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-11-05 12:05
现在就是不要全部重新加载,只要重新加载里面这个就可以,不知道有什么办法没有
支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-11-05 12:13
您的需求是重设iframe的src值,并及时加载新的页面。是这个意思吗?
支持(0) 反对(0) 风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-11-05 13:34
0

你可以在点击这个Tab时链接到你那个页面,比如:<Activate Fn="setTab">,其中setTab是js方法,进行链接到你那个页面,同时这个页面会刷新一次。不知道这个是不是你所需要的。

琴韵之弦 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-11-18 20:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册