首页 新闻 会员 周边

VC8 + OCCI 连接oracle11g(11.2)问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-15 11:23

const string userName = "ugprs";        

const string password = "Sys123456";        

const string connectString = "//192.168.0.133:1521/gprs";

oracle::occi::Environment *env = oracle::occi::Environment::createEnvironment("ZHS16GBK","UTF8");                 Connection *conn = env->createConnection(            userName, password, connectString);       

 

在 蓝色的那行总是连接不上并且出现错误:24960错误,在官方查找的说法是连接字符串长度大于

最大长度,但是定义的长度为255,我的连接字符串没有这么长,怎么处理?还是环境配置有问题了?

杨兴亚的主页 杨兴亚 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-05 15:24
< >
分享
所有回答(1)
0

用const char* 代替 const string

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-11-05 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册